Новое направление: Приамурью нужен «БиоКвантум» — Кванториум Амурская область
8-914-557-58-28 (WhatsApp)    Понедельник - Пятница 08:00 - 17:00

Новое направление: Приамурью нужен «БиоКвантум»

Новое направление: Приамурью нужен «БиоКвантум»

«БиоКвантум» как уникальная фишка! «Кванториуму-28» необходимо ещё одно, новое направление. Возможность появления «БиоКвантума» была озвучена на панельной дискуссии «Человеческий капитал Амурской области 2.0» в рамках открытия «Точки кипения».
В Приамурье актуален вопрос подготовки кадров для сельского хозяйства. Отрасль активно развивается и использует новые технологии. В качестве площадки дополнительного образования есть потребность в формировании отдельной лаборатории. Она дала бы возможность школьникам заниматься проектами и экспериментами в сфере биологии, ботаники и сельского хозяйства, а в агросекторе появились бы мотивированные и увлечённые наукой дети.
Пока открытие «БиоКвантума» только идея. Она может стать визитной карточкой детского технопарка и Амурской области в целом. Предложение озвучено губернатору Приамурья. Чтобы она стала реальной, нужна команда единомышленников. Это и «Кванториум-28», министерство сельского хозяйства и компании, заинтересованные в квалифицированных и современных кадрах.

Поделись
Закрыть меню