Основы полигонального моделирования — Кванториум Амурская область
8 (4162) 226-249         8-914-557-58-28 (WhatsApp)    Понедельник - Пятница 08:00 - 17:00

Основы полигонального моделирования

Основы полигонального моделирования

Без творчества никуда! Кванторианцы «Хай-тек цеха» решают не только инженерные, но и художественные задачи. Ребята знакомятся с возможностями «3ds Max», новыми опциями и инструментами программы и продолжают осваивать основы полигонального моделирования. Кванторианцы учатся создавать текстуры для объектов и разные способы их нанесения.

«Хай-тек цех» сегодня отправился на занятие в лес! Только в нём не поют птицы, а тишину нарушают клики компьютерной мыши. Искусственная зелёная зона – это дуб, берёза, настоящая райская птаха – стрелитция королевская, пышные кустарники, различные виды папоротников и горшечный седум. Растения предоставлены социальным партнёром – компанией «СИБУР» – для создания зоны «Зелёной лаборатории». Рукотворная флора помогает наглядно увидеть размеры листа, его изгибы и детали. Наставнику не нужно объяснять словами: достаточно показать ветку папоротника, и – кванторианцы видят у куста точку опоры, как на нём расположены листья. Так ребятам легко ориентироваться и отобразить всё в программе.

Шаг за шагом, и – на экране компьютера вырастают дуб и берёза, настоящая экзотика – тропические растения, реалистичные зелёные кустарники и листья папоротника. Такие творческие задания развивают дизайнерские навыки и «умение видеть картинку». Это пригодится кванторианцам в работе над собственными проектами.

Поделись
Закрыть меню