«Кванториум-28»: презентация детского технопарка — Кванториум Амурская область
8 (4162) 226-249         8-914-557-58-28 (WhatsApp)    Понедельник - Пятница 08:00 - 17:00

«Кванториум-28»: презентация детского технопарка

«Кванториум-28»: презентация детского технопарка

Что такое инженерные каникулы, квантуроки и технический английский для школьников? Об этом и не только узнали посетители презентации детского технопарка «Кванториум-28». Она прошла в рамках работы «Точки кипения – Благовещенск». У детского технопарка в Амурской области две площадки. Шесть квантумов в Благовещенске, в Свободном – 4. Из чего состоит каждое направление, и какие способности могут развить школьники, было рассказано на презентации. Также школьникам доступны дополнительные занятия: шахматы, английский и математика.

В новом учебном году команда «Кванториума-28» планирует провести для ребят «Инженерные каникулы». Они будут интересны тем, кто не занимается на постоянной основе в технопарке. Так мальчишки и девчонки смогут открыть свои технические таланты и определиться с будущей профессией. «Квантурок» может стать отличным дополнением к классическим урокам технологии. «Кванториум-28» придёт в школы. Так ребят смогут реализовать свои идеи и задумки.

Мы открыты для сотрудничества и новых идей. Технопарк ждёт на площадках Свободного и Благовещенска наставников. Какие требования предъявляются к ним, что такое «Мобильный кванториум», сколько длится обучение в технопарке, есть ли отбор среди кванторианцев и получают ли выпускники «Кванториума-28» дополнительный балл при поступлении в вузы – об этом также шла речь на презентации. «Кванториум-28» – развитие начинается здесь!

Поделись
Закрыть меню