Warning: Declaration of QuietSkin::feedback($string) should be compatible with WP_Upgrader_Skin::feedback($string, ...$args) in /home/h812091936/kvantorium28.ru/docs/wp-content/plugins/ocean-extra/includes/wizard/classes/QuietSkin.php on line 12
Кванторианцы участвуют в финале «Первого элемента» — Кванториум Амурская область
8-914-557-58-28 (WhatsApp)    Понедельник - Пятница 08:00 - 17:00

Кванторианцы участвуют в финале «Первого элемента»

Кванторианцы участвуют в финале «Первого элемента»

«Смена» встречай! 21 февраля на базе Всероссийского детского центра стартует финал конкурса «Первый элемент». В нём принимают участие 30 команд из разных регионов России. В Краснодарский край отправилась и «Формула скорости». Дмитрий Савченко, Михаил Губин, Александр Гусев, Олег Разин поборются за звание лучших пилотов и механиков. Кванторианцы собрали гоночный болид на основе готового автомобиля. Ребята изучили программное обеспечение и сделали уменьшенную копию реальной машины. «Первый элемент» – это соревнование радиоуправляемых моделей автомобилей на основе водородного топливного элемента. Руководитель команды детского технопарка «Кванториум-28» – наставник «Энерджиквантума» Александр Стародубец.

Ребят ждут квалификационные и финальные заезды – соревнования на скорость и на выносливость. Итоги конкурса организаторы и жюри подведут в день церемонии закрытия – 24 февраля.

Победители и призёры будут награждены дипломами. Абсолютные лидеры «Первого элемента» получат финансовую поддержку для участия в международном конкурсе Horizon Grand Prix, а также денежный грант на доработку своей модели автомобиля.

Болеем за «Формулу скорости» и желаем ребятам успехов!

Поделись
Закрыть меню