Warning: Declaration of QuietSkin::feedback($string) should be compatible with WP_Upgrader_Skin::feedback($string, ...$args) in /home/h812091936/kvantorium28.ru/docs/wp-content/plugins/ocean-extra/includes/wizard/classes/QuietSkin.php on line 12
Кванторианцы приняли участие в интеллектуальной викторине — Кванториум Амурская область
8-914-557-58-28 (WhatsApp)    Понедельник - Пятница 08:00 - 17:00

Кванторианцы приняли участие в интеллектуальной викторине

Кванторианцы приняли участие в интеллектуальной викторине

Самая тонкая материя, которую может увидеть человеческий глаз, где прописан Дед Мороз, какой человек сможет удержать слона – более 30 вопросов на развлекательную, новогоднюю и инженерную тематику объединила интеллектуальная викторина. В ней приняли участие кванторианцы детского технопарка. Предновогоднее мероприятие прошло в «Точке кипения».

Ребята разделились на команды – и интеллектуальный батл стартовал. На обдумывание ответов у школьников была одна минута. За столами разгорались жаркие споры. Капитаны отмечали в итоговом листе выбранный командой вариант.

«Мероприятие накануне главного праздника года мы решили провести необычно: без классической ёлки в потолок, хороводов и песен, – рассказывает педагог-организатор Наталья Иманаева. – Наши кванторианцы – настоящие изобретатели, выдумщики и фантазёры, которые интересуются науками и современными достижениями. Мы и хотели дать простор пытливым умам. При этом желание ребят прийти в новогодних костюмах мы не ограничивали. Здесь они участвуют в конкурсах, играх и отлично веселятся».

Настоящим сюрпризом для кванторианцев стало появление Деда Мороза. Но не привычного – с бородой и в шубе, а современного. Зимний волшебник предложил ребятам «зажечь» по-настоящему и сразиться в танцевальной битве. Команды вместе разучивали движения, соревновались в мастерстве их исполнения и соревновались в том, кто кого перетанцует. За это время жюри подвело итоги, и победителями викторины стала команда «Напал», 2 место у команды «Потом придумаем», 3 место взяла команда «4».

«Прикольно организовано и придумано! Хорошие вопросы. Самым интересным мне показался вопрос о том, сколько понадобится времени, чтобы доехать до космоса на машине. Думаю, мы с командой вполне нормально справились с викториной», – рассказывает Даниил Стукун.

«Очень интересно было разгадывать пословицы по смайликам, прям супер! – поддерживают Даша Петрова и Ксюша Богер. – Конечно, хочется надеяться на победу, но и поучаствовать было приятно».

«Я попал в команду «Потом придумаем». Были интересные задания, некоторые показались довольно лёгкими. Лично мне трудно было с вопросами про шестерёнки, про космос. Больше всего мы спорили по вопросу про материал, из которого была сделана посуда для императора Наполеона. Держу кулаки, что мы остановились всё-таки на правильном ответе», – отмечает Иван Кравцов.

Участники интеллектуальной битвы и мастера танцпола получили сладкие призы и сувениры.

Поделись
Закрыть меню