Амурским школьникам предложили войти в «Стальную дивизию» — Кванториум Амурская область
8-914-557-58-28 (WhatsApp)    Понедельник - Пятница 08:00 - 17:00

Амурским школьникам предложили войти в «Стальную дивизию»

Амурским школьникам предложили войти в «Стальную дивизию»

Создать 3D модель военной техники и стать участником областного конкурса от «Кванториум-28» смогут амурские школьники. «Стальная дивизия» позволит конкурсантам продемонстрировать уровень пространственного мышления, навыки работы с текстурами и эффектами.

Для участия необходимо создать 3D модель по образцу уже существующей военной техники России. Возраст конкурсантов, согласно положению, — от 7 до 17 лет. Регистрация будет проходить до 14 февраля по ссылке https://docs.google.com/forms/d/110pMUUJUPOjQuuaUDPe4ajimAeOqlrdt3Ag-EJwx_X8/viewform?edit_requested=true. С 14 по 19 февраля для участников наставники «Кванториум-28» проведут тематические мастер-классы. С 21 по 28 февраля — прием работ на электронную почту kvantorium28@yandex.ru (тема письма — «Стальная дивизия», в тексте обязательно указание ФИО и категории). Итоги станут известны 3 марта. Результаты «Кванториум-28» разместит на сайте технопарка, а также в инстаграм и вконтакте. Важно: от одного автора принимается не более одной работы.

Возрастные категории для участия: 7-9 лет (MagicaVoxel), 10-14 лет ( MagicaVoxel, Blender) и 15-17 лет (MagicaVoxel, Blender).

Конкурс проходит по трем направлениям:

-Blender low poly (низкополигональное моделирование) – ограничение в 25 тыс. полигонов на сцену,

-Blender  high poly(высокополигональное моделирование) ограничение в 50 тыс. полигонов на сцену,

— MagicaVoxel.

Работы должны быть выполнены в одной из CAD систем ( MagicaVoxel, Blender). На конкурс должны быть представлены рендер сцены в формате .png или .jpeg  так же исходные файлы из CAD системы. Blender – исходные файл формата  .blend или .fbx а так же текстуры должны быть запакованы (https://youtu.be/pL218QSm3l4 ). MagicaVoxel – исходный файл формата .vox.

Поделись
Закрыть меню